吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 扫黑除恶进行时 >

离石公安持续发力 又有两名逃犯落网!

2018-10-24 20:06来源:吕梁日报

  “扫黑除恶”专项斗争开展以来,离石区公安局主动作为,持续发力,充分利用各种资源,积极挖掘涉案线索,加大对网上逃犯的抓捕和劝投力度,成效显著。于近日成功劝投一名、抓获一名网上逃犯。

  10月17日,滨河派出所民警成功劝投一名网上逃犯。近日,该所民警通过对网上逃犯薛某泉家属积极开展思想教育工作,最终使该薛放下思想包袱主动投案自首,并对犯罪事实供认不讳。经查,2018年6月,犯罪嫌疑人薛某泉因涉嫌组织、强迫、引诱、介绍卖淫被离石区公安局上网追逃。

  近日,西属巴派出所民警在日常工作排查中,发现外省网上在逃人员王某昌在辖区出现。民警立即组织警力实施抓捕并成功将其抓获。经查,犯罪嫌疑人王某昌因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪被河南警方上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人薛某泉已被离石区公安局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人王某昌被依法移交至河南警方,案件正在进一步侦办中。

相关阅读: