吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

我市坚持“上挂”与“下挂”相结合选派23名党外科级干部挂职锻炼

2018-11-05 19:02来源:吕梁日报

  本报讯(记者 阮兴时)作为党外干部培养选拔的一次新的探索,近期,市委组织部、统战部从市直各大口、各县(市、区)委统战部推荐报名的人员中遴选出23名党外科级干部,作为首批挂职人选。并联合印发了《关于选派党外科级干部挂职锻炼的通知》(吕统发[2018]39号),对挂职时间、报到时间及地点和职责作了进一步明确。

  据了解,按照干部管理权限,“上挂”的9名挂职人员由市直各相关单位安排到机关职能科室任职,“下挂”离石区街道办的14名挂职人员由离石区委组织部提交离石区委常委会讨论通过后下文任职。10月12日和19日,由市委统战部和离石区委统战部分别组织召开了对接座谈会对挂职工作进行安排部署,目前任职程序已履行完毕,23名挂职人员已全部到位。

相关阅读: